Главная » 2016 » Декабрь » 16 » В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СТАРТОВАЛ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
15:32
В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СТАРТОВАЛ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

В Алтайском крае стартовал региональный этап конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе!»

Накануне в Алтайском крае стартовал региональный этап конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!».

Принять участие в нем могут авторы социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни, электронные и печатные средства массовой информации, освещающие данные темы, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере профилактики наркомании, молодежные волонтерские движения.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

«Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

«Лучший наглядный раздаточный материал антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Основные требования к работам: макеты плакатной продукции, наглядный раздаточный материал представляются в электронном виде, в графических программах CorelDraw или Adobe Photoshop и на бумажном носителе формата А4 с указанием названия и назначения макета баннера/билборда.

Видеоролики выполняются в цифровом формате с указанием уникального названия и хронометража. Формат - avi, 25 fps. DV PAL, соотношение сторон - 16:9, хронометраж: до 20 с, кратно 5 с - для показа на телевидении и до 3 мин. - для показа на широкоформатных мониторах. Возможно представление роликов, созданных ранее, в период 2015-2016 годы, отвечающих вышеуказанным требованиям.

До 20 декабря необходимо предоставить свои работы по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 3 или по электронной почте gravp_fskn@mail.ru для Елены Жалыбиной (т. 392-920).

Напомним, организаторами регионального этапа является управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Конкурс проводится для популяризации здорового образа жизни, формирования негативного отношения к потреблению наркотиков, информирования населения о последствиях наркотической зависимости и профилактики употребления наркотиков, взаимодействия с творческими объединениями, рекламными агентствами и средствами массовой информации в создании и размещении материалов антинаркотической направленности, а также для создания единого банка социальной рекламы антинаркотической направленности.

Просмотров: 35 | Добавил: educcelinnoe | Рейтинг: 0.0/0